<style>.woocommerce-product-gallery{ opacity: 1 !important; }</style>
Entrega GRATUITA no Reino Unido para pedidos acima de £ 120 *
PEDIDO SEGURO
Garantia de até 5 anos
5 * Serviço e suporte
★★★★★
★★★★★
4.9/5

Avaliação independente com base em 29 avaliações verificadas

SERA technologies ltd

 

SERA Technologies Ltd tem o compromisso de garantir a proteção de suas informações pessoais. Esta política explica como protegemos sua segurança e privacidade, como usamos suas informações e garantias sobre detalhes de crédito e débito.

Esta informação foi atualizada em Abril 2019

INTRODUÇÃO

Este aviso de privacidade fornece detalhes de como coletamos e processamos seus dados pessoais por meio do uso de nosso site https://www.seratechnologies.com,, incluindo quaisquer informações que você possa fornecer por meio de nosso site quando adquire um produto ou serviço, inscreve-se em nosso boletim informativo ou participa em sorteio ou competição.

Ao nos fornecer seus dados, você nos garante que tem mais de 13 anos de idade.

O Sr. S Bignell da Sera Technologies Ltd é o controlador de dados e é responsável pelos seus dados pessoais (referidos como “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Nomeamos um oficial de proteção de dados que é responsável por questões relacionadas à privacidade para nós. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, entre em contato com o Oficial de Proteção de Dados usando os detalhes abaixo.

Sr. S Bignell

O velho celeiro

Fazenda Hammonds

Hamonds Lane

St Albans, Herts, Reino Unido., AL4 9 BG

Se você não estiver satisfeito com qualquer aspecto de como coletamos e usamos seus dados, você tem o direito de reclamar ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). Agradeceríamos se você primeiro nos contatasse se tiver uma reclamação, para que possamos tentar resolvê-la para você.

É muito importante que as informações que mantemos sobre você sejam precisas e atualizadas. Informe-nos se a qualquer momento suas informações pessoais forem alteradas, enviando-nos um e-mail para sales@seratechnologies.com

QUE DADOS RECOLHEMOS SOBRE VOCÊ

Dados pessoais significam qualquer informação capaz de identificar um indivíduo. Não inclui dados anônimos.

Podemos processar certos tipos de dados pessoais sobre você da seguinte forma:

  • Os dados de identidade podem incluir seu primeiro nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário, estado civil, cargo, data de nascimento e sexo.
  • Os dados de contato podem incluir seu endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Os dados financeiros podem incluir sua conta bancária e detalhes do cartão de pagamento.
  • Os Dados de transação podem incluir detalhes sobre os pagamentos entre nós e outros detalhes de compras feitas por você.
  • Os dados técnicos podem incluir seus dados de login, endereços de protocolo de internet, tipo e versão de navegador, tipos e versões de plug-in de navegador, configuração de fuso horário e localização, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.
  • Os dados do perfil podem incluir seu nome de usuário e senha, compras ou pedidos, seus interesses, preferências, comentários e respostas a pesquisas.
  • Os Dados de Uso podem incluir informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.
  • Os dados de marketing e comunicações podem incluir suas preferências no recebimento de comunicações de marketing nossas e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Também podemos processar dados agregados de seus dados pessoais, mas esses dados não revelam sua identidade e, como tal, por si só não são dados pessoais. Um exemplo disso é quando revisamos seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários do site que usam um recurso específico de nosso site. Se vincularmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais para que você possa ser identificado a partir deles, eles serão tratados como dados pessoais.

Quando formos obrigados a coletar dados pessoais por lei, ou nos termos do contrato entre nós e você não nos fornecer esses dados quando solicitados, podemos não ser capazes de executar o contrato (por exemplo, para entregar bens ou serviços para você). Se você não nos fornecer os dados solicitados, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você solicitou, mas se o fizermos, iremos notificá-lo no momento.

COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Coletamos dados sobre você por meio de uma variedade de métodos diferentes, incluindo:

Interações diretas: você pode fornecer dados preenchendo formulários em nosso site (ou de outra forma) ou comunicando-se conosco por correio, telefone, e-mail ou de outra forma, inclusive quando:

  • solicitar nossos produtos ou serviços;
  • criar uma conta em nosso site;
  • assinar nosso serviço ou publicações;
  • solicitar recursos ou marketing enviado a você;
  • participar de um concurso, sorteio, promoção ou pesquisa; ou
  • dê-nos feedback.
  • Tecnologias ou interações automatizadas: conforme você usa nosso site, podemos coletar automaticamente Dados técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões de uso. Coletamos esses dados usando cookies, logs de servidor e tecnologias semelhantes. Também podemos receber dados técnicos sobre você se você visitar outros sites que usam nossos cookies. Por favor, consulte nossa política de cookies em para mais detalhes.
  • Terceiros ou fontes disponíveis publicamente: podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas conforme estabelecido abaixo:
  • fornecedores de análises, como o Google, com sede fora da UE;
  • redes de publicidade baseadas dentro de OU fora da UE; e
  • pesquisar fornecedores de informações dentro OU fora da UE
  • Dados de contato, financeiros e de transação de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega com base dentro ou fora da UE
  • Dados de identidade e contato de corretores de dados ou agregadores baseados dentro ou fora da UE
  • Dados de identidade e contato de fontes publicamente disponíveis, como Companies House e o Registro Eleitoral com sede na UE

COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Só usaremos seus dados pessoais quando legalmente permitido. Os usos mais comuns de seus dados pessoais são:

  • Onde precisamos cumprir o contrato entre nós.
  • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.
  • Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para o processamento de seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing para você por e-mail ou mensagem de texto.

Você tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, enviando-nos um e-mail para sales@seratechnologies.com

Objetivos para processar seus dados pessoais

A seguir, está uma descrição das maneiras como pretendemos usar seus dados pessoais e os fundamentos legais sobre os quais processaremos esses dados. Também explicamos quais são nossos interesses legítimos, quando relevantes.

Podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Envie um e-mail para sales@seratechnologies.com se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico em que contamos para processar seus dados pessoais, quando mais de um motivo foi definido na tabela abaixo.

Finalidade / Atividade

Tipo de dados

Base legal para processamento

Para registrar você como um novo cliente:

A) Identidade

B) Contato

 

Desempenho de um contrato com você:

Para processar e entregar seu pedido, incluindo:

(a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos

(b) Recolher e recuperar o dinheiro que nos é devido

 

A) Identidade

B) Contato

(c) Financeiro

(d) Transação

(e) Marketing e Comunicações

 

(a) Desempenho de um contrato com você

(b) Necessário para nossos legítimos interesses de recuperar dívidas que nos são devidas

 

Para gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá:

(a) Notificando você sobre mudanças em nossos termos ou política de privacidade

(b) Pedir que você deixe um comentário ou responda a uma pesquisa

A) Identidade

B) Contato

(c) Perfil

(d) Marketing e Comunicações

 

(a) Desempenho de um contrato com você

(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

(c) Necessário para nossos interesses legítimos manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços

 

Para permitir que você participe de um sorteio, competição ou responda a uma pesquisa:

A) Identidade

B) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e Comunicações

 

(a) Desempenho de um contrato com você

(b) Necessário para nossos interesses legítimos estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los e expandir nossos negócios

 

Para administrar e proteger nosso negócio e nosso site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados):

A) Identidade

B) Contato

(c) Técnico

 

(a) Necessário para os nossos legítimos interesses de funcionamento dos nossos negócios, fornecimento de administração e serviços de TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de uma reorganização empresarial ou exercício de reestruturação de grupo

(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

 

Para fornecer conteúdo e anúncios relevantes para você e medir e compreender a eficácia de nossa publicidade:

A) Identidade

B) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e Comunicações

(f) Técnico

 

Necessário para nossos interesses legítimos estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los, para aumentar nosso negócio e para informar nossa estratégia de marketing

Para usar a análise de dados para melhorar nosso site, produtos / serviços, marketing, relacionamento com o cliente e experiências:

(a) Técnico

(b) Uso

 

Necessário para nossos legítimos interesses de definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, para manter nosso site atualizado e relevante, para desenvolver nosso negócio e para informar nossa estratégia de marketing

 

Para fazer sugestões e recomendações sobre produtos ou serviços que podem ser do seu interesse:

A) Identidade

B) Contato

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necessário para nossos legítimos interesses de desenvolver nossos produtos / serviços e expandir nossos negócios

 

Comunicações de marketing

Você receberá nossas comunicações de marketing se tiver:

Solicitou informações de nós ou comprou bens ou serviços de nós; ou
se você nos forneceu seus dados e marcou a caixa no ponto de entrada de seus dados para que possamos enviar-lhe comunicações de marketing; e
em cada caso, você não optou por não receber esse marketing.

Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

Você pode pedir a nós ou a terceiros que paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento [fazendo login no site e marcando ou desmarcando as caixas relevantes para ajustar suas preferências de marketing] OU [seguindo os links de cancelamento em qualquer mensagem de marketing enviada a você ou] OU enviando-nos um e-mail para sales@seratechnologies.com a qualquer momento.

Se você optar por não receber nossas comunicações de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, registro de garantia, experiência de produto / serviço ou outras transações.

Remarketing

Quando os cookies de um usuário são habilitados, coletamos dados para remarketing de pesquisa e exibição. Isso inclui dados de usuários conectados do Google que optaram por permitir que o Google associe seu histórico de navegação na web e de aplicativos à conta do Google e use essas informações de sua conta do Google para personalizar anúncios. O Google Analytics associa temporariamente esses identificadores aos seus dados do Google Analytics para oferecer suporte ao seu público. Como parte disso, aderimos à política de recursos de publicidade do Google Analytics, incluindo regras sobre categorias sensíveis e as divulgações de privacidade necessárias para os usuários finais sobre os dados coletados e compartilhados com o Google. Você pode cancelar o remarketing da SERA Technologies ou de qualquer outra organização usando estas instruções.

Mudança de propósito

Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Se desejar saber mais sobre como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, envie um e-mail para sales@seratechnologies.com.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada à finalidade para a qual coletamos os dados, iremos notificá-lo e explicaremos o fundamento legal do processamento.

Podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, quando exigido ou permitido por lei.

DIVULGAÇÕES DE SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes estabelecidas abaixo para os fins estabelecidos na tabela no parágrafo 4 acima:

  • Provedores de serviços que fornecem serviços de TI e administração de sistemas.
  • Consultores profissionais, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras que fornecem serviços de consultoria, bancários, jurídicos, de seguros e de contabilidade.
  • HM Revenue & Customs, reguladores e outras autoridades com base no Reino Unido e outras jurisdições relevantes que exigem relatórios de atividades de processamento em certas circunstâncias.
  • Terceiros para quem vendemos, transferimos ou fundimos partes de nossos negócios ou ativos.

Exigimos que todos os terceiros para os quais transferimos seus dados respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Apenas permitimos que terceiros processem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Os países fora do Espaço Económico Europeu (EEE) nem sempre oferecem os mesmos níveis de protecção aos seus dados pessoais, pelo que a legislação europeia proíbe a transferência de dados pessoais para fora do EEE, a menos que a transferência cumpra determinados critérios.

Muitos de nossos provedores de serviços terceirizados estão localizados fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), portanto, o processamento de seus dados pessoais envolverá uma transferência de dados para fora do EEE.

Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do EEE, fazemos o nosso melhor para garantir um grau semelhante de segurança de dados, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

  • Só transferiremos os seus dados pessoais para países que foram considerados como proporcionando um nível adequado de protecção de dados pessoais pela Comissão Europeia; ou
  • Quando utilizamos determinados fornecedores de serviços, podemos utilizar contratos ou códigos de conduta específicos ou mecanismos de certificação aprovados pela Comissão Europeia que conferem aos dados pessoais a mesma protecção que existe na Europa; ou
  • Quando usamos provedores com base nos Estados Unidos, podemos transferir dados para eles se fizerem parte do Privacy Shield UE-EUA, que exige que forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA.

Se nenhuma das salvaguardas acima estiver disponível, podemos solicitar seu consentimento explícito para a transferência específica. Você terá o direito de retirar este consentimento a qualquer momento.

Envie um e-mail para sales@seratechnologies.com se desejar mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do EEE.

SEGURANÇA DE DADOS

Colocamos em prática medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de saber esses dados. Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer órgão regulador aplicável sobre uma violação onde for legalmente exigido.

RETENÇÃO DE DADOS

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Por lei, temos que manter informações básicas sobre nossos clientes (incluindo dados de contato, identidade, dados financeiros e de transação) por seis anos após deixarem de ser clientes para fins fiscais.

Em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para excluir seus dados: veja abaixo para mais informações.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística; nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente, sem aviso prévio.

SEUS DIREITOS LEGAIS

Sob certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Isso inclui o direito de:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais.
  • Solicite a correção de seus dados pessoais.
  • Solicite o apagamento de seus dados pessoais.
  • Objeto de processamento de seus dados pessoais.
  • Solicite restrição de processamento de seus dados pessoais.
  • Solicite a transferência de seus dados pessoais.
  • Direito de retirar o consentimento.

Você pode ver mais sobre esses direitos em:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Se você deseja exercer algum dos direitos estabelecidos acima, envie um e-mail para sales@seratechnologies.com

Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Em alternativa, podemos recusar-nos a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias.

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer quaisquer de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

LINKS DE TERCEIROS

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de cada site que visitar.

BISCOITOS

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando sites definirem ou acessarem cookies. Se você desativar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa política de cookies.

Como entrar em contato

Todas as comunicações devem ser feitas por e-mail em primeira instância. Envie correspondência para sales@seratechnologies.com

Endereço profissional

O Velho Celeiro,

Hammonds fram, hammonds lane

St Albans. Al4 9 BG

Endereço registrado

O Velho Celeiro,

Hammonds fram, hammonds lane

St Albans. Al4 9 BG

Número de registro da empresa: 06077235

Telefone (do Reino Unido): 01727 600 102

Tel (fora do Reino Unido): + 44 1727 600 102

Fax: 01727 600 103

danskFrançaisEspañolPortuguêsEnglish